about us

福彩欢乐生肖游戏上市 www.qxiwwl.tw 壹打工,找工作很簡單

公司簡介

安徽寅特尼信息科技有限公司,是一家集人才市場運營,人才市場托管,網站運營、RPO服務外包、人才尋訪、職業培訓等為一體的專業化人力資源服務公司。公司在安徽、上海、江蘇、湖北、河南、浙江等地開設了多家全資子公司及人才市場。在“互聯網+”的新型戰略下,為了將互聯網與人力資源這一傳統行業深度融合,公司打造了市場、網絡、報紙三位一體的招聘服務模式,開創了線下線上相結合,以呼叫中心精準匹配為服務支撐的O2O2O商業服務模式。通過布局全國的招聘網絡,公司每年為企業輸送員工達20萬人次。按照黨的十八屆三中全會精神,圍繞加快轉變政府職能、創新社會管理、發揮市場和社會功能的要求,積極引導社會力量參與服務供給,寅特尼積極響應,創新人力資源服務模式與公共就業相結合,先后承接了蘇州、安徽、浙江等政府人力資源市場的運作,將其直營人力資源市場的運營模式運用到政府托管的人力資源市場運營中,開創了政府監督、市場化運作的全新服務模式,服務業績均得到各部門領導的一致好評。大數據基礎是人力資源行業最有力的制勝點,而如何確保數據共通共享,是能否提升人才良性流通的關鍵。公司自主研發了人力資源管理系統,對于人才信息進行有效地歸整和管理,建立起完整的人才數據庫,并實現各網點之間的數據互通。隨著服務網點的不斷拓展,各地區的人才數據可以得到實時跟蹤和交流,最終實現人才數據信息全國企業共享。

寅特尼擁有具備自主研發能力的技術團隊和專業的運營團隊,隨著公司的發展壯大,將進一步提升專業技能,創新服務模式,使內部的團隊建設成為服務品質的堅實保障,將人力資源市場及網站的運營覆蓋全國,致力成為全國最大的人力資源供給服務商;以藍領為中心,通過招聘服務、職業服務和生活服務三大板塊,打造特有的藍領生態圈,實現多元化發展!

壹打工簡介

壹打工網是寅特尼股份旗下的線上招聘網站,網站旨在為求職者提供更適合的崗位以及為企業輸送更優秀的人才。

網站免費注冊、免費找工作,站內所有合作企業均是根據求職者反饋挑選出來,并且經過網站嚴格審核,目的是做到讓每個求職者都可以放心選擇。

網站還配備有專門的呼叫服務團隊,可以為每位求職者提供一對一全程跟蹤服務,定期電話回訪,保證讓求職者都找到稱心滿意的工作。

壹打工網同時也是眾多世界500強企業制定的招聘合作網站,合作均為知名企業單位,如聯保電子、廣大集團、健鼎科技、聯合利華、英業達、中國龍工等等。